المواضيع الأخيرة
» بـ 9 نقاط تجعل شخص يحبك فى 90 ثانية-تعلم كيف تجعل الاشخاص يحبونك بسرعة
الثلاثاء مايو 24, 2011 1:34 am من طرف وتمضي الايام

» كيف تعرف ارقام صفحة اجزاء القران
الثلاثاء مايو 24, 2011 1:23 am من طرف وتمضي الايام

» طفل يصارع من اجل الحياة
الإثنين مايو 23, 2011 6:55 pm من طرف وتمضي الايام

» شوربة البصل بالبازلاء
الإثنين مايو 23, 2011 6:25 pm من طرف وتمضي الايام

» اذا انت ذكي او انتي ذكيه ادخلو شو فو ني شطارتكم
الأربعاء أبريل 13, 2011 2:33 am من طرف مسافر بلا عنوان

» امي ثم امي ثم امي
السبت مارس 19, 2011 11:49 pm من طرف نبض القلب

» ازياء كو ردية
السبت مارس 19, 2011 1:27 am من طرف ciwan

» أجمل _ أروع _ أحن _ أقرب _ أطول _ أصعب _ أحزن _ أسوء _ أشد ..
السبت مارس 19, 2011 1:23 am من طرف ciwan

» استمارة حصول اجازة السوق
الخميس فبراير 10, 2011 7:01 pm من طرف مسافر بلا عنوان

موقع TV قرأن
TvQuran
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


سبتمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية

القرأن
المترجم

رز مشخول مع صـآلونة دجاج ..}~

اذهب الى الأسفل

رز مشخول مع صـآلونة دجاج ..}~

مُساهمة من طرف مديرة العام في الإثنين أغسطس 31, 2009 5:05 pm





رز مشخول مع صالونه دجاج "

المقادير :


" الدجاج "

دجاج
بصل / ثوم / فلفل أحمر / فلفل رومي / كركم / بهورات / ملح / كمون / كزبره / ماي

الطريقة :

توضع جميل المقادير
ما عاد " الكمون والبهورات / "

بعد مايقل ماء الدجاج / نحط الكمون والبهورات


" صالون الدجاج "

بصل / ثوم / زنجبيل / طماطم / صلصل / دجاج قطعه صغيره / ماء / ملح / فلفل أحمر / فلفل رومي / كزبره /
كمون / بهورات / كركم ..

الطريقة :

نضع الزيت مع البصل في القدر .. بأضافه القليل من الماء ..
ونتركه فتره لـ ينضج ..







بعدها نقوم بفرم الثوم وزنجبيل / مع أضافه القليل من الماء في المطحنه ..
ونضعه في القدر بأضافه / الكركم وقطعه الدجاج الصغيره .. لأضافه نكهه ..





بعدها نضع الطماطم المفرومه / الصلصل / وماء / لكن لانضيف الملح .. الآن




عندما يقل ماء الدجاج .. نآخذ الماء .. ونضعه على الصالونه ..
ونتذوقه / اذا كان يحتاج ملح أكثر أضفنا إليه /
ونتركه فترررره ..
في النهاية نضع الكزبره / الكمون / البهورات




" الرز "

رز / ماي
نقوم بتنقيعه لمده نص ساعه



بعدها القيام بغسله ..



ووضعه في القدر مع مااء .. وملح
اذا بدا بالغليان ..
نخفف من درجه النار ..
لحد نضجه ..


بعدها نقوم بشخله ..

نأخذ القدر .. نضع القليل القليل من الماء
ومن ثم قصدير بشكل دائري نضعه في قاع القدر ..
وبعدها نضع الرز .. ونزينه بـ المسمار والهيل لـأضافه رائحه جميله
ومع وضع القليل من الزيت ..



ونقوم بتغطيته بالقصدير ..
ونخفض درجه الناررر ..

" السلطه "

بقدونس
بصل
طماطم
جزر
سماق


االطريقة :
نقطع البقدونس / البصل / الطماطم " قطع صغيره "
الجزر نقوم ببشره
والسماق ..




لـ تزين :

بصل أبيض / نقطعه دوائر ..
و سماق ..


وطبعاً ما ننسى " اللبن "


الشكل النهائي ..









وبس مأكول الهنا وبصحه وعافيه ..




avatar
مديرة العام
السابقة

دولة دولة : العراقي
انثى
عدد المساهمات : 849
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
المزاج : قو س وقزح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى