المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرة العام | ||||
قيصر الملك | ||||
barfaki | ||||
شدن | ||||
وتمضي الايام | ||||
(( بسمة و ندم )) | ||||
الاسمراني | ||||
ظل القمر | ||||
نبض القلب | ||||
مسافر بلا عنوان |
أبريل 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
القرأن
المترجم
######* فطائر محشوه بالجبن والنعنع *######
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
######* فطائر محشوه بالجبن والنعنع *######
المقادير:
كيلو طحين-فنجان قهوه خل التفاح-ملعقه صغيره ملح -ملعقه صغيره خميره -كوب زيت الذره- كوب ماء دافىءاو حسب العجينه الحشوه-جبنه بيضا- نعنع اخضر يانع
كيلو طحين-فنجان قهوه خل التفاح-ملعقه صغيره ملح -ملعقه صغيره خميره -كوب زيت الذره- كوب ماء دافىءاو حسب العجينه الحشوه-جبنه بيضا- نعنع اخضر يانع
الطريقة:
اول شيء نجلب الطحين وننخله ونضعه بوعاء عميق من ثم نضع المواد الجافه وبعدها نضيف فنجان الخل ونفرك الطحين وبعدها نضيف الزيت ونعجن وآخر شيء نضيف الماء على العجنه حسب احتياجها ونعجن لتصبح لدينا عجينه متماسكه ولينه نغطيها بفطعة قماش نظيفه ونتركها من عشر دقائق لربع ساعه تقريبا.ومن بعد ان ننهي العجينه نذهب لعل الحشوه نأخذ مقدار أربع اقراص جبنه وقليل من النعنع ونفرمهم بالمكسر فرم خشن قليلا ومن ثم نضع الحشوه بطبق ونضعه بالبراد وبعدها نأتي للعجينه ونعمل منها اقراص متوسطة الحجم بعد الانهاء نجلب القرصه ونرقها بالشوبك ويجب ان تكون غير سميكه بل متوسطة وبعها نأتي بكوب ونعمل من العجينه دوائر متوسطه بالكوب او بشيء يشبه لاسطوانه ناتي بالحشوه ونحشي الاقراص ونغلقها على بعض كلفطائر ونرص الاطراف بالشوكه من اجل ان لا تفتح العجينه ونضعها بصينيه او علبه بعد انتهاء كمية العجين ناخذ الفطائر ونضعها بالفريز لحين احتياجها وعندما تاتي لاستعمالها تخرجي الفطائر من قبل ربع ساعه على الاقل من الفريز ونضع زيت بوعاء عميق ونضعه على النار لحد ما ياخذ حده بالحراه الكافبه لقلي المعجنات ومن ثم نضع المعجنات بطبق عليه ورق نشاف ليتشرب الزيت ومن بعدها نقدمه ساخنا مع مكابيس وصحه وعافيه - ملاحظه يمكن استبدال النعنع بالزعتر الاخضر كما يجب على الفطائر بعد اخراجها من الفريز ان تخسع برودتها من اجل تسهيل استعمالها وتقلى بالزيت الحار وشكراُ جزيلا ارجو ان تنال اعجابكم .!!!
مديرة العام- السابقة
- دولة :
عدد المساهمات : 849
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
المزاج : قو س وقزح
رد: ######* فطائر محشوه بالجبن والنعنع *######
عاااااااااااشت ايدج شكد طيبه
قيصر الملك- مشرف على مواضيع المنتديات الادبية والمجالس الثقافية
- دولة : العراقي
عدد المساهمات : 687
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
الموقع : العراق- البصرة
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : اجمل احساس
رد: ######* فطائر محشوه بالجبن والنعنع *######
[i]ينطيك العافية قيصر
يسلموووووووووووو
لمروري تحياتي لك
ولا تنسه عموووووووووووووووو كلها ملعقة صغيرة مو كبيرة اسويهااااااا ذات حميه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
[/size][/i]
مديرة العام- السابقة
- دولة :
عدد المساهمات : 849
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
المزاج : قو س وقزح
رد: ######* فطائر محشوه بالجبن والنعنع *######
هههههههههههه راح اخلي ربع ملعقة كبيرة
قيصر الملك- مشرف على مواضيع المنتديات الادبية والمجالس الثقافية
- دولة : العراقي
عدد المساهمات : 687
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
الموقع : العراق- البصرة
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : اجمل احساس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء مايو 24, 2011 1:34 am من طرف وتمضي الايام
» كيف تعرف ارقام صفحة اجزاء القران
الثلاثاء مايو 24, 2011 1:23 am من طرف وتمضي الايام
» طفل يصارع من اجل الحياة
الإثنين مايو 23, 2011 6:55 pm من طرف وتمضي الايام
» شوربة البصل بالبازلاء
الإثنين مايو 23, 2011 6:25 pm من طرف وتمضي الايام
» اذا انت ذكي او انتي ذكيه ادخلو شو فو ني شطارتكم
الأربعاء أبريل 13, 2011 2:33 am من طرف مسافر بلا عنوان
» امي ثم امي ثم امي
السبت مارس 19, 2011 11:49 pm من طرف نبض القلب
» ازياء كو ردية
السبت مارس 19, 2011 1:27 am من طرف ciwan
» أجمل _ أروع _ أحن _ أقرب _ أطول _ أصعب _ أحزن _ أسوء _ أشد ..
السبت مارس 19, 2011 1:23 am من طرف ciwan
» استمارة حصول اجازة السوق
الخميس فبراير 10, 2011 7:01 pm من طرف مسافر بلا عنوان