مسـافر بـــــلا عنــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» بـ 9 نقاط تجعل شخص يحبك فى 90 ثانية-تعلم كيف تجعل الاشخاص يحبونك بسرعة
معكرونة بالخضار واللحم I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 24, 2011 1:34 am من طرف وتمضي الايام

» كيف تعرف ارقام صفحة اجزاء القران
معكرونة بالخضار واللحم I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 24, 2011 1:23 am من طرف وتمضي الايام

» طفل يصارع من اجل الحياة
معكرونة بالخضار واللحم I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 6:55 pm من طرف وتمضي الايام

» شوربة البصل بالبازلاء
معكرونة بالخضار واللحم I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 6:25 pm من طرف وتمضي الايام

» اذا انت ذكي او انتي ذكيه ادخلو شو فو ني شطارتكم
معكرونة بالخضار واللحم I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 13, 2011 2:33 am من طرف مسافر بلا عنوان

» امي ثم امي ثم امي
معكرونة بالخضار واللحم I_icon_minitimeالسبت مارس 19, 2011 11:49 pm من طرف نبض القلب

» ازياء كو ردية
معكرونة بالخضار واللحم I_icon_minitimeالسبت مارس 19, 2011 1:27 am من طرف ciwan

» أجمل _ أروع _ أحن _ أقرب _ أطول _ أصعب _ أحزن _ أسوء _ أشد ..
معكرونة بالخضار واللحم I_icon_minitimeالسبت مارس 19, 2011 1:23 am من طرف ciwan

» استمارة حصول اجازة السوق
معكرونة بالخضار واللحم I_icon_minitimeالخميس فبراير 10, 2011 7:01 pm من طرف مسافر بلا عنوان

موقع TV قرأن
TvQuran
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية

القرأن
المترجم

معكرونة بالخضار واللحم

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

معكرونة بالخضار واللحم Empty معكرونة بالخضار واللحم

مُساهمة من طرف وتمضي الايام الجمعة نوفمبر 27, 2009 8:36 pm

القاهرة / أعدّي هذا الطبق اللذيذ من المعكرونة ولن تندمي، وكوني متأكدة أنك ستقدمين لأسرتك طبقا شهيا يحتوي على مكونات غذائية متكاملة ومفيدة صحيا...
المقادير:
* عبوة معكرونة أصابع أو من أي نوع
* ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
* بصلتان متوسطتا الحجم مفرومتان فرما ناعما
* نصف كيلو لحم غنم هبر مفروم
* أربعة فصوص ثوم مفرومة فرما ناعما
* جزرتان متوسطتا الحجم، مفرومتان فرما ناعما
* كوبان من الفطر الطازج مقطع إلى أرباع
* حبة متوسطة الحجم فلفل حلوة حمراء مفرومة
* ملعقتان صغيرتان طحين
* 4 حبات طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة
* ملعقتان كبيرتان معجون الطماطم
* كوب ماء
* ملعقتان كبيرتان بقدونس طازج مفروم
* نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير:
1. تسلق المعكرونة وتصفى وتوضع على جنب وتترك لتبرد
2. يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبير، ثم يضاف إليه البصل ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 4 دقائق أو حتى يذبل.
3. يضاف اللحم المفروم مع الثوم والجزر.
4. تحرك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة 7 دقائق أو حتى يصبح لون اللحم بنيا ذهبيا.
5. يضاف الفطر مع الفلفل الحلوة والطحين، ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين.
6. تضاف الطماطم ومعجون الطماطم والماء، ويغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
7. يضاف البقدونس ويتبل المزيج بالفلفل الأسود.
8. تُقدّم الصلصة مع المعكرونة المسلوقة.
وتمضي الايام
وتمضي الايام
مشرف
مشرف

دولة دولة : العراقي
ذكر
الابراج : الميزان
عدد المساهمات : 213
السٌّمعَة : 15
تاريخ الميلاد : 18/10/1987
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
العمر : 36
العمل/الترفيه : كرة قدم
المزاج : جيد جداً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معكرونة بالخضار واللحم Empty رد: معكرونة بالخضار واللحم

مُساهمة من طرف (( بسمة و ندم )) السبت نوفمبر 28, 2009 12:15 am

ش
يم يم يمممم والله لذيده عاشت ايدج




معكرونة بالخضار واللحم Xrtwxs2tmlkb
(( بسمة و ندم ))
(( بسمة و ندم ))
مشرفة
مشرفة

دولة دولة : العراقي
انثى
الابراج : السمك
عدد المساهمات : 188
السٌّمعَة : 6
تاريخ الميلاد : 03/03/1984
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
العمر : 40
المزاج : هادئه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

معكرونة بالخضار واللحم Empty رد: معكرونة بالخضار واللحم

مُساهمة من طرف شدن الخميس ديسمبر 31, 2009 10:19 pm

يسلمووووووووو خيو اكله طيبه وسريعه معكرونة بالخضار واللحم 598466 معكرونة بالخضار واللحم 598466 معكرونة بالخضار واللحم 598466
تسلم الايادي
تقبلي مروري
مع اطيب التحيات

شدن
مشرفة عام على منتديات ومراقبة المواضيع
مشرفة عام على منتديات ومراقبة المواضيع

دولة دولة : العراق
انثى
عدد المساهمات : 386
السٌّمعَة : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى