المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرة العام | ||||
قيصر الملك | ||||
barfaki | ||||
شدن | ||||
وتمضي الايام | ||||
(( بسمة و ندم )) | ||||
الاسمراني | ||||
ظل القمر | ||||
نبض القلب | ||||
مسافر بلا عنوان |
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
القرأن
المترجم
معكرونة بالخضار واللحم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
معكرونة بالخضار واللحم
القاهرة / أعدّي هذا الطبق اللذيذ من المعكرونة ولن تندمي، وكوني متأكدة أنك ستقدمين لأسرتك طبقا شهيا يحتوي على مكونات غذائية متكاملة ومفيدة صحيا...
المقادير:
* عبوة معكرونة أصابع أو من أي نوع
* ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
* بصلتان متوسطتا الحجم مفرومتان فرما ناعما
* نصف كيلو لحم غنم هبر مفروم
* أربعة فصوص ثوم مفرومة فرما ناعما
* جزرتان متوسطتا الحجم، مفرومتان فرما ناعما
* كوبان من الفطر الطازج مقطع إلى أرباع
* حبة متوسطة الحجم فلفل حلوة حمراء مفرومة
* ملعقتان صغيرتان طحين
* 4 حبات طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة
* ملعقتان كبيرتان معجون الطماطم
* كوب ماء
* ملعقتان كبيرتان بقدونس طازج مفروم
* نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير:
1. تسلق المعكرونة وتصفى وتوضع على جنب وتترك لتبرد
2. يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبير، ثم يضاف إليه البصل ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 4 دقائق أو حتى يذبل.
3. يضاف اللحم المفروم مع الثوم والجزر.
4. تحرك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة 7 دقائق أو حتى يصبح لون اللحم بنيا ذهبيا.
5. يضاف الفطر مع الفلفل الحلوة والطحين، ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين.
6. تضاف الطماطم ومعجون الطماطم والماء، ويغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
7. يضاف البقدونس ويتبل المزيج بالفلفل الأسود.
8. تُقدّم الصلصة مع المعكرونة المسلوقة.
المقادير:
* عبوة معكرونة أصابع أو من أي نوع
* ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
* بصلتان متوسطتا الحجم مفرومتان فرما ناعما
* نصف كيلو لحم غنم هبر مفروم
* أربعة فصوص ثوم مفرومة فرما ناعما
* جزرتان متوسطتا الحجم، مفرومتان فرما ناعما
* كوبان من الفطر الطازج مقطع إلى أرباع
* حبة متوسطة الحجم فلفل حلوة حمراء مفرومة
* ملعقتان صغيرتان طحين
* 4 حبات طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة
* ملعقتان كبيرتان معجون الطماطم
* كوب ماء
* ملعقتان كبيرتان بقدونس طازج مفروم
* نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير:
1. تسلق المعكرونة وتصفى وتوضع على جنب وتترك لتبرد
2. يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبير، ثم يضاف إليه البصل ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 4 دقائق أو حتى يذبل.
3. يضاف اللحم المفروم مع الثوم والجزر.
4. تحرك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة 7 دقائق أو حتى يصبح لون اللحم بنيا ذهبيا.
5. يضاف الفطر مع الفلفل الحلوة والطحين، ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين.
6. تضاف الطماطم ومعجون الطماطم والماء، ويغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
7. يضاف البقدونس ويتبل المزيج بالفلفل الأسود.
8. تُقدّم الصلصة مع المعكرونة المسلوقة.
وتمضي الايام- مشرف
- دولة :
الابراج :
عدد المساهمات : 213
السٌّمعَة : 15
تاريخ الميلاد : 18/10/1987
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
العمر : 37
العمل/الترفيه : كرة قدم
المزاج : جيد جداً
(( بسمة و ندم ))- مشرفة
- دولة :
الابراج :
عدد المساهمات : 188
السٌّمعَة : 6
تاريخ الميلاد : 03/03/1984
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
العمر : 40
المزاج : هادئه
رد: معكرونة بالخضار واللحم
يسلمووووووووو خيو اكله طيبه وسريعه
تسلم الايادي
تقبلي مروري
مع اطيب التحيات
تسلم الايادي
تقبلي مروري
مع اطيب التحيات
شدن- مشرفة عام على منتديات ومراقبة المواضيع
- دولة : العراق
عدد المساهمات : 386
السٌّمعَة : 24
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء مايو 24, 2011 1:34 am من طرف وتمضي الايام
» كيف تعرف ارقام صفحة اجزاء القران
الثلاثاء مايو 24, 2011 1:23 am من طرف وتمضي الايام
» طفل يصارع من اجل الحياة
الإثنين مايو 23, 2011 6:55 pm من طرف وتمضي الايام
» شوربة البصل بالبازلاء
الإثنين مايو 23, 2011 6:25 pm من طرف وتمضي الايام
» اذا انت ذكي او انتي ذكيه ادخلو شو فو ني شطارتكم
الأربعاء أبريل 13, 2011 2:33 am من طرف مسافر بلا عنوان
» امي ثم امي ثم امي
السبت مارس 19, 2011 11:49 pm من طرف نبض القلب
» ازياء كو ردية
السبت مارس 19, 2011 1:27 am من طرف ciwan
» أجمل _ أروع _ أحن _ أقرب _ أطول _ أصعب _ أحزن _ أسوء _ أشد ..
السبت مارس 19, 2011 1:23 am من طرف ciwan
» استمارة حصول اجازة السوق
الخميس فبراير 10, 2011 7:01 pm من طرف مسافر بلا عنوان