المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرة العام | ||||
قيصر الملك | ||||
barfaki | ||||
شدن | ||||
وتمضي الايام | ||||
(( بسمة و ندم )) | ||||
الاسمراني | ||||
ظل القمر | ||||
نبض القلب | ||||
مسافر بلا عنوان |
مايو 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
القرأن
المترجم
حساء العدس بالدجاج
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حساء العدس بالدجاج
بسمه تعالى
[
دمشق/ الحساء رفيق الشتاء الملازم لنا، وسنسرد لك سيدتي طيلة هذا الأسبوع بعض أنواع الحساء الرائعة، وسنبدأ بحساء العدس مع الدجاج.
المقادير
- ملعقتان صغيرتان من الكمّون البودرة.
- ملعقتان صغيرتان من الكزبرة البودرة.
- ملعقة صغيرة من الكركم.
- 900 غرام دجاج.
- 300 غرام عدس.
- فص ثوم مهروس.
- حبة فلفل أحمر مقطّعة.
- حبة خيار صغيرة ومقطّعة.
- حبة فليفلة حمراء متوسطة الحجم (200 غرام) ومقطّعة.
- 60 ملل من عصير الليمون الحامض.
- ملعقتان صغيرتان من زيت الفول السوداني.
- ملعقتان كبيرتان من ورق الكزبرة المفروم.
- حبّتا ليمون حامض مقطّعتان.
طريقة التحضير:
-1 في وعاء متوسّط الحجم، اخلطي التوابل والدجاج جيداً ليتشرّب الأخير بنكهة التوابل.
-2 اطبخي العدس في كمية كبيرة من المياه المغليّة إلى أن يصبح طريّاً، أضيفي الملح قبل 5 دقائق من نهاية مدة الطبخ، ثم صفّي العدس، اغسليه تحت المياه الباردة ثم صفّيه مجدداً، اسكبي العدس في وعاء كبير وأضيفي الثوم، الفلفل، الخيار، الفليفلة، عصير الليمون الحامض، الزيت، والكزبرة الطازجة.
-3 خلال هذا الوقت، أشوي الدجاج إلى أن يحمرّ لونه من الجهتين وينضج جيداً، ثم أشوي حبّتي الليمون الحامض، قدّمي الدجاج مع سلطة العدس ومكعبات الليمون الحامض المشوية.
[
url=http://file15.9q9q.net/preview/48256598/337227_051245h-1-.jpg.html][/url]
دمشق/ الحساء رفيق الشتاء الملازم لنا، وسنسرد لك سيدتي طيلة هذا الأسبوع بعض أنواع الحساء الرائعة، وسنبدأ بحساء العدس مع الدجاج.
المقادير
- ملعقتان صغيرتان من الكمّون البودرة.
- ملعقتان صغيرتان من الكزبرة البودرة.
- ملعقة صغيرة من الكركم.
- 900 غرام دجاج.
- 300 غرام عدس.
- فص ثوم مهروس.
- حبة فلفل أحمر مقطّعة.
- حبة خيار صغيرة ومقطّعة.
- حبة فليفلة حمراء متوسطة الحجم (200 غرام) ومقطّعة.
- 60 ملل من عصير الليمون الحامض.
- ملعقتان صغيرتان من زيت الفول السوداني.
- ملعقتان كبيرتان من ورق الكزبرة المفروم.
- حبّتا ليمون حامض مقطّعتان.
طريقة التحضير:
-1 في وعاء متوسّط الحجم، اخلطي التوابل والدجاج جيداً ليتشرّب الأخير بنكهة التوابل.
-2 اطبخي العدس في كمية كبيرة من المياه المغليّة إلى أن يصبح طريّاً، أضيفي الملح قبل 5 دقائق من نهاية مدة الطبخ، ثم صفّي العدس، اغسليه تحت المياه الباردة ثم صفّيه مجدداً، اسكبي العدس في وعاء كبير وأضيفي الثوم، الفلفل، الخيار، الفليفلة، عصير الليمون الحامض، الزيت، والكزبرة الطازجة.
-3 خلال هذا الوقت، أشوي الدجاج إلى أن يحمرّ لونه من الجهتين وينضج جيداً، ثم أشوي حبّتي الليمون الحامض، قدّمي الدجاج مع سلطة العدس ومكعبات الليمون الحامض المشوية.
[
وتمضي الايام- مشرف
- دولة :
الابراج :
عدد المساهمات : 213
السٌّمعَة : 15
تاريخ الميلاد : 18/10/1987
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
العمر : 36
العمل/الترفيه : كرة قدم
المزاج : جيد جداً
(( بسمة و ندم ))- مشرفة
- دولة :
الابراج :
عدد المساهمات : 188
السٌّمعَة : 6
تاريخ الميلاد : 03/03/1984
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
العمر : 40
المزاج : هادئه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء مايو 24, 2011 1:34 am من طرف وتمضي الايام
» كيف تعرف ارقام صفحة اجزاء القران
الثلاثاء مايو 24, 2011 1:23 am من طرف وتمضي الايام
» طفل يصارع من اجل الحياة
الإثنين مايو 23, 2011 6:55 pm من طرف وتمضي الايام
» شوربة البصل بالبازلاء
الإثنين مايو 23, 2011 6:25 pm من طرف وتمضي الايام
» اذا انت ذكي او انتي ذكيه ادخلو شو فو ني شطارتكم
الأربعاء أبريل 13, 2011 2:33 am من طرف مسافر بلا عنوان
» امي ثم امي ثم امي
السبت مارس 19, 2011 11:49 pm من طرف نبض القلب
» ازياء كو ردية
السبت مارس 19, 2011 1:27 am من طرف ciwan
» أجمل _ أروع _ أحن _ أقرب _ أطول _ أصعب _ أحزن _ أسوء _ أشد ..
السبت مارس 19, 2011 1:23 am من طرف ciwan
» استمارة حصول اجازة السوق
الخميس فبراير 10, 2011 7:01 pm من طرف مسافر بلا عنوان