مسـافر بـــــلا عنــوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» بـ 9 نقاط تجعل شخص يحبك فى 90 ثانية-تعلم كيف تجعل الاشخاص يحبونك بسرعة
شاورمة لحم اطيب من السوك I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 24, 2011 1:34 am من طرف وتمضي الايام

» كيف تعرف ارقام صفحة اجزاء القران
شاورمة لحم اطيب من السوك I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 24, 2011 1:23 am من طرف وتمضي الايام

» طفل يصارع من اجل الحياة
شاورمة لحم اطيب من السوك I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 6:55 pm من طرف وتمضي الايام

» شوربة البصل بالبازلاء
شاورمة لحم اطيب من السوك I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 6:25 pm من طرف وتمضي الايام

» اذا انت ذكي او انتي ذكيه ادخلو شو فو ني شطارتكم
شاورمة لحم اطيب من السوك I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 13, 2011 2:33 am من طرف مسافر بلا عنوان

» امي ثم امي ثم امي
شاورمة لحم اطيب من السوك I_icon_minitimeالسبت مارس 19, 2011 11:49 pm من طرف نبض القلب

» ازياء كو ردية
شاورمة لحم اطيب من السوك I_icon_minitimeالسبت مارس 19, 2011 1:27 am من طرف ciwan

» أجمل _ أروع _ أحن _ أقرب _ أطول _ أصعب _ أحزن _ أسوء _ أشد ..
شاورمة لحم اطيب من السوك I_icon_minitimeالسبت مارس 19, 2011 1:23 am من طرف ciwan

» استمارة حصول اجازة السوق
شاورمة لحم اطيب من السوك I_icon_minitimeالخميس فبراير 10, 2011 7:01 pm من طرف مسافر بلا عنوان

موقع TV قرأن
TvQuran
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

القرأن
المترجم

شاورمة لحم اطيب من السوك

اذهب الى الأسفل

شاورمة لحم اطيب من السوك Empty شاورمة لحم اطيب من السوك

مُساهمة من طرف قيصر الملك الخميس أغسطس 20, 2009 3:54 am

المقادير :
كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة )
عصير ليمونة ...
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات / داسين ( ملعقة صغيرة من كل صنف )
الطريقة :

نغسل اللحم ونضعه بالمجمدة لمدة 3 ساعات حتى يسهل تقطيعة
نقطع للحم على شكل شرائح طويلة ويوضع في جدر على النار او مقلاة عميقة



نصب فوقه كمية من الماء والملح ونصف مقدار التوابل
ونتركه يغلي على النار ثم بعد ان ينشف الماء

نضيف عصير الليمون والخل وباقي التوابل
وايضا حينما يتشرب اللحم المواد نضيف قليل من الزيت ونقلب بالملعقة الخشبية لحين النضوج



يمكنم لاضافة نكهة الشوي وضع سيلفان فوق الشاورمة ووضع فحمة مشتعلة بداخله وقليل من الزبدة كما في الصورة لمدة 10 دقائق

والف عافيه
قيصر الملك
قيصر الملك
مشرف على مواضيع المنتديات الادبية والمجالس الثقافية
مشرف على مواضيع المنتديات الادبية والمجالس الثقافية

دولة دولة : العراقي
ذكر
عدد المساهمات : 687
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
الموقع : العراق- البصرة
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : اجمل احساس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى