المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرة العام | ||||
قيصر الملك | ||||
barfaki | ||||
شدن | ||||
وتمضي الايام | ||||
(( بسمة و ندم )) | ||||
الاسمراني | ||||
ظل القمر | ||||
نبض القلب | ||||
مسافر بلا عنوان |
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
القرأن
المترجم
حساء الخضار
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حساء الخضار
[
القاهرة/ موعدنا اليوم، مع طبق الحساء الأكثر شهرة في الوطن العربي، والأكثر استخداما في فصل الشتاء، خصوصا في المنازل التي لديها مصاب بالزكام أو الأنفلونزا وأعراض البرد، طبقنا اليوم هو حساء الخضار.
المقادير:
- 2 ملعقة زيت زيتون.
- بصلة متوسطة الحجم.
- 3فصوص ثوم.
- بطاطس متوسطة الحجم.
- 2جزرة متوسطة الحجم.
- كوب من البازلاء الجاهزة.
- كوب من الفاصولياء الخضراء.
- 2حبة طماطم متوسطة الحجم.
- ملعقة صغيرة من كمون + ملعقة صغيرة من فلفل اسود+ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة + ملح حسب الرغبة.
- مكعب شوربة ماجي.
- 3-4 كوب ماء.
طريقة التحضير:
1- نضع في القدر زيت الزيتون ونحميه قليلا ثم نضع عليه البصل المفروم والثوم ونقلبه إلى أن يذبل.
2- نضيف كل من البطاطس المقطعة مكعبات والجزر المقطع مكعبات والبازيلا والفاصوليا الخضراء المقطعة والطماطم المقطعة قطع صغيرة ونتركها مغطاة على نار هادئة لمة 10 دقائق مع التحريك بين الحين والآخر.
3- نضيف البهارات جميعها والملح ومكعب الماجي ونحركها جيدا.
4- نضيف الماء حتى يغمر جميع الخضار ويكون أعلى منها بكمية مناسبة.
5- نتركها على النار الهادئة لمدة 20دقيقة حتى نتأكد من أن جميع المقادير ناضجة وبالهناء والشفاء.
[
url=http://file15.9q9q.net/preview/71896179/337461_071245h-1-.jpg.html][/url]
القاهرة/ موعدنا اليوم، مع طبق الحساء الأكثر شهرة في الوطن العربي، والأكثر استخداما في فصل الشتاء، خصوصا في المنازل التي لديها مصاب بالزكام أو الأنفلونزا وأعراض البرد، طبقنا اليوم هو حساء الخضار.
المقادير:
- 2 ملعقة زيت زيتون.
- بصلة متوسطة الحجم.
- 3فصوص ثوم.
- بطاطس متوسطة الحجم.
- 2جزرة متوسطة الحجم.
- كوب من البازلاء الجاهزة.
- كوب من الفاصولياء الخضراء.
- 2حبة طماطم متوسطة الحجم.
- ملعقة صغيرة من كمون + ملعقة صغيرة من فلفل اسود+ ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة + ملح حسب الرغبة.
- مكعب شوربة ماجي.
- 3-4 كوب ماء.
طريقة التحضير:
1- نضع في القدر زيت الزيتون ونحميه قليلا ثم نضع عليه البصل المفروم والثوم ونقلبه إلى أن يذبل.
2- نضيف كل من البطاطس المقطعة مكعبات والجزر المقطع مكعبات والبازيلا والفاصوليا الخضراء المقطعة والطماطم المقطعة قطع صغيرة ونتركها مغطاة على نار هادئة لمة 10 دقائق مع التحريك بين الحين والآخر.
3- نضيف البهارات جميعها والملح ومكعب الماجي ونحركها جيدا.
4- نضيف الماء حتى يغمر جميع الخضار ويكون أعلى منها بكمية مناسبة.
5- نتركها على النار الهادئة لمدة 20دقيقة حتى نتأكد من أن جميع المقادير ناضجة وبالهناء والشفاء.
[
url=http://file15.9q9q.net/preview/66775915/2qjvabs-1-.jpg.html][/url]
وتمضي الايام- مشرف
- دولة :
الابراج :
عدد المساهمات : 213
السٌّمعَة : 15
تاريخ الميلاد : 18/10/1987
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
العمر : 37
العمل/الترفيه : كرة قدم
المزاج : جيد جداً
(( بسمة و ندم ))- مشرفة
- دولة :
الابراج :
عدد المساهمات : 188
السٌّمعَة : 6
تاريخ الميلاد : 03/03/1984
تاريخ التسجيل : 16/11/2009
العمر : 40
المزاج : هادئه
وتمضي الايام- مشرف
- دولة :
الابراج :
عدد المساهمات : 213
السٌّمعَة : 15
تاريخ الميلاد : 18/10/1987
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
العمر : 37
العمل/الترفيه : كرة قدم
المزاج : جيد جداً
رد: حساء الخضار
واو لذيد جدا يسلموووووووووووو عاشت ايدك
ظل القمر- مشرفة
- دولة :
عدد المساهمات : 147
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
رد: حساء الخضار
الف عااااافية
قيصر الملك- مشرف على مواضيع المنتديات الادبية والمجالس الثقافية
- دولة : العراقي
عدد المساهمات : 687
السٌّمعَة : 40
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
الموقع : العراق- البصرة
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : اجمل احساس
مديرة العام- السابقة
- دولة :
عدد المساهمات : 849
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
المزاج : قو س وقزح
وتمضي الايام- مشرف
- دولة :
الابراج :
عدد المساهمات : 213
السٌّمعَة : 15
تاريخ الميلاد : 18/10/1987
تاريخ التسجيل : 22/11/2009
العمر : 37
العمل/الترفيه : كرة قدم
المزاج : جيد جداً
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء مايو 24, 2011 1:34 am من طرف وتمضي الايام
» كيف تعرف ارقام صفحة اجزاء القران
الثلاثاء مايو 24, 2011 1:23 am من طرف وتمضي الايام
» طفل يصارع من اجل الحياة
الإثنين مايو 23, 2011 6:55 pm من طرف وتمضي الايام
» شوربة البصل بالبازلاء
الإثنين مايو 23, 2011 6:25 pm من طرف وتمضي الايام
» اذا انت ذكي او انتي ذكيه ادخلو شو فو ني شطارتكم
الأربعاء أبريل 13, 2011 2:33 am من طرف مسافر بلا عنوان
» امي ثم امي ثم امي
السبت مارس 19, 2011 11:49 pm من طرف نبض القلب
» ازياء كو ردية
السبت مارس 19, 2011 1:27 am من طرف ciwan
» أجمل _ أروع _ أحن _ أقرب _ أطول _ أصعب _ أحزن _ أسوء _ أشد ..
السبت مارس 19, 2011 1:23 am من طرف ciwan
» استمارة حصول اجازة السوق
الخميس فبراير 10, 2011 7:01 pm من طرف مسافر بلا عنوان